На реке

 
 

    
Глаза зелёно-сине-грустны.
                Печалишься ты ныне,
                как река,
                которой далеко до устья,
                чтоб с морем слиться…
    А пока
    поврозь мы –
    лишь в мечтах
    в руке рука.


Рецензии
Чего печалится реке,
Когда дела идут к весне?
Закатала рукава и в поля,
айда, айда...

Озорница Круглолица   22.03.2017 20:38     Заявить о нарушении