Выстрел бьёт...
"Фу! Какая мерзость"-
Вы говорите.
Да ладно?! Не верю,
Что Вам все равно:
Вы жадно на лужу крови глядите.
Дрожите вся...
Шаг вперёд... И ещё...
Стянули перчатку
И палец макнули.
И в предвкушении волшебства
Его Вы со стоном глухим облизнули.
А после,
Уже не скрывая страстей,
Припали к ране,
Впиваясь зубами.
Насытившись, смотрите прямо в глаза:
"Ах, я ни при чем!
Вы все сделали сами!"
Мой дух, поднимаясь,
Увидел, как в Вас,
Мурлычет звереныш,
Напившийся крови.
Вы мне помахали рукой на прощанье.
В моём сердце нет больше
Места для боли.
Свидетельство о публикации №117031709667