Каспий, горы, морская волна...

Ну, конечно, не Фирюза*,
Там и моря то нет, бесспорно,
Но вот эта у моря краса,
Так манит, что и сердцу больно.

Каспий, горы, морская волна
И колючка верблюжая рядом,
Где-то рядом посёлок Уфра,
Но туда нам пока не надо.

Подыши здесь морскою прохладой,
Успокой свои нервы в тиши,
Поразмысли о жизни как надо,
Окунуться в неё не спеши.

*Фирюза - курортный живописный
уголок за Ашхабадом, Туркмения

Фото Ю.Смелова
Из цикла "Красноводские сновидения"


Рецензии