Я буду говорить!
Заткните уши, кто не хочет слушать.
Мне надоело молчать
Под натиском чужих проблем.
Довольно. Хватит. Нету сил.
Всегда входить в чужое положенье.
Я заявляю о своих правах.
Правах, заслуженных по праву
Моего рожденья.
Мой нрав я смею показать,
Мне много есть чего сказать.
Я буду говорить!
Смотреть, вникать, сочувствовать…
Устала.
Я заявляю о своих правах.
Любить,
Творить,
Кричать!
Узнать свое нутро,
Счастливой быть.
Быть, наконец, самой собой.
Такой, какой меня природа
Стараясь, сотворила
И дала мне уникальный шанс-
Жить.
Здесь.
Сейчас.
Вдыхать свободы воздух,
Глядя в небеса
И наслаждаться
Совершенством красоты.
Смотри на это Боже с высоты!
Я буду говорить!
21.11.10
Свидетельство о публикации №117031700964