Я спасу тебя во чтобы то ни стало

Я спасу тебя во чтобы то ни стало!!!
              И спасал! Спасал! Спасал! Спасал!
А она была безмерно благодарна,
              Только он ее не понимал!

Он страдал, беспочвенно ревнуя,
              Ведь не верил в искренность любви.
Со слезами исповедь смакуя,
              День за днем седея от тоски.

Ну и ей пришлось хлебнуть не слаще,
              Стиснув время в маленький кулак,
Женщина дорогой восходящей,
              Сквозь туманы ускоряет шаг.

Вещи сны, увы, остались снами,
              Легкой дымкой где-то там вдали.
Жизнь проходит сладость не вкушая,
              Ноженьки уставшие в пыли.


Рецензии
Прекрасно!Очень жизненно!Удачи!

Олга Булавина   25.03.2017 14:09     Заявить о нарушении