Снег в июне
Такого вообще не было.
Но снег лежит в июне .
Покрыл всю землю он!
Листва словно вздыбилась,
С перекошенной" улыбкой",
Словно она под пыткою.
Фразы, нехотя - обрывками!
Видны ,из под снега, краешки
Глаз её светло-зеленых...
Выпучены и спрашивают-
За что меня так !? Сегодня!
Скажете, - бред сумасшедшего!
Может быть - это и к лучшему.
Пусть буду я таким нежели,
Мир вокруг меня рушиться!
Свидетельство о публикации №117031709624