50 оттенков серого

50 оттенков серого
в хрущевской ванне
превратились в бешеный артхаус-
Никто ничего не понимает,
но киваем,
говорим ,что так и надо-
задумка автора!
Такие все прошаренные-
живут делами,а не словами,
из ошибок делают выводы,
Ну а мы пока молоды
подливаем в эту псевдоутопию
горячую воду,
с ума сходим
не зависимо от времени года
Ты мой ящик Пандоры,
который я все равно открою,
заранее зная,что не готова-
в любом исходе....
безысходность,
или наоборот свобода!
А дальше все еще темнее-
сплошной черной полосой,
без оттенков,
Стой!
Без тормозов
пересечение двойной сплошной
неизбежно,
И пусть счастье это временно,
минуты отмерены ,
а нервы на пределе,
Живем этим гребаным моментом,
Мы с тобой снова встретимся,
Будь уверен,
Десятком грабель уже проверенно!


Рецензии