Элитная страница

Элитная страница
Читается легко.
В ней тихо стонет скрипка
Воюющих миров.
Тебя не ждут там путник,
Ставь лайк свой и вали
Пусть смело шлёт им спутник
большие барыши..          \спасибо.Красивая И.\


Рецензии