Совет

Мужчина должен быть уверенным в себе
И женщине не льстить фальшивой рожей
А то,чего греха таить,она в тебе
Увидит педика,которому цена дороже

Пресмыкаться или глупостью томимым
Подделываться вмиг под проститутку,
Мужчина должен быть всегда самим собой
Ещё раз повторяю эту злую прибаутку.

И не смотри ты на других,кто веселей и краше-
Полюбят и тебя,не стоит сомневаться.
А в жизни главное ведь,чем становимся мы старше,
Тем больше хочется нам человеком восхищаться.

А эти глупости из призрачных миров бумажных
Оставь.Поверь,что это очень видно и заметно
Когда ты с искренностью всех продажных
Так хочешь угодить.Тогда и станешь непременно

Кого захочется всем сердцем полюбить.

От этого никто не застрахован и откуда
Мы видим то,что видим...Нравился сначала-
Через время-уж не найти заветного причала...
Но всё меняется,меняется...Как у судьбы начало...

Совет даю всем тем,кто сильно так любя-
В итоге потерял самих себя.
 


Рецензии