Томление
Поскольку бессонница мучает всех...
Оно — целиком, как больной человек...
Тщится ослабить страданий объятия...
Как хОчется спАть после жгУчих лобзаний!...
Где-то томИмся меж снОм, наслаждЕнием:
Ах, не проснЁмся мы... — стрАх сновидЕний...
— Для новых приливов желаний!...
Свидетельство о публикации №117031709585