Компьютер плохо понимает

Он удаляет сообщение.
Застыла капля на губах.
И переполнен возмущением,
Но жизнь летит на всех парах.

Другой конец увидит: "Набирает"
А правда в том, что он стирает.
Компьютер плохо понимает
Людских страстей.


Рецензии