Ведь любовь будет в сердце всегда
И не надо лить слезы по мне.
Свет дневной пусть сейчас угасает.
Я вернусь к тебе снова во сне.
Я прошу не вини себя только.
Не кляни себя тысячу раз.
И пускай на душе сейчас горько,
Что судьба разлучила же нас.
Твои сладкие губы ванили.
И манить они будут всегда.
Свое счастье мы не схоронили,
Не вернуть нам его никогда.
Ну не плачь дорогая, не надо.
Не вини, не кляни ты себя.
И пускай свет дневной угасает,
Ведь любовь будет в сердце всегда.
Свидетельство о публикации №117031709570
Людмила Стариченко 22.09.2017 20:52 Заявить о нарушении
Данила Стреколовский 26.09.2017 18:57 Заявить о нарушении