Снова крутят злые бесы...

Снова крутят вихрем бесы
Смуту на Руси.
Нет у грешных в Бога веры.
Господи,спаси!
Защити нас всех от мрака,
Ужасов войны,
Чтоб душа мирская пела
Только о любви.
И внимая звукам,маясь,
На Святую Русь
Благовесту Храма каясь
Я перекрещусь!

    17.03.2017 года.


Рецензии