Начинаю новый день...
Сегодня снова, провожая ночь,
Я жду скорее пусть исчезнет тень
Бессоницы моей. Печаль умчится прочь...
Приди же утро, близится рассвет
И день начнется с чистого листа.
Я прогоню печаль, я горю скажу - нет,
И грех исчезнет мой в сиянии креста...
И каждый раз встречаю я зарю,
И первый лучик солнца на окне,
Спешу сказать: " Тебя благодарю,
Мой Бог, за этот Твой подарок мне!"
Свидетельство о публикации №117031709521
Господь прогонт печаль, и горю скажу - нет,
И грех исчезнет твой в сиянии креста...
И пусть Гасподь хронит тебя.С Уважением.
Розамари4 18.03.2017 18:31 Заявить о нарушении