Послушайте душу
Никогда не бывал,
Только думал о них,
Был - только в мечтах.
И в сказочном сне,
Что приснился вчера
Ты, прижавшись ко мне,
Нежно так обняла.
Я проснулся от крика-
Кричала душа:
Видишь - двери открыты,
Просто сделайте шаг!
Пусть над вами зависло
Как дамоклов меч,
Время , ушедшее в мысли
Прожитых встреч.
Хоть давно перешли
Вы свой Рубикон
Но не стоит спешить
И нельзя на потом...
Со щитом !? На щите!?..
Иногда, напролом.
Рядом счастье своё ищите,
И судьба -не закон.
Свидетельство о публикации №117031709509