Божитель

День создан кистью, свят как Божество,
И продолжает маг его творенье.
В земле росточек ищет волшебство,
Используя секреты превращенья.

И с совершенством красок, янтари
Сияют отблесками в амальгаме.
И трели птиц из утренней зари,
Звучат делами в мелодичной гамме.

Для всех мир создан яркий, в свет влюблён,
Восходит солнце связи не нарушив.
Один живёт язвительно силён,
Другой пусть тих, но не предаст он душу.

Всем Дверь распахнута в просторы Бытия,
В сосуд истории, на лестницу событий.
И в отблесках прожитого житья,
Есть человек безбожный и Божитель.


Рецензии