Жизнь, как парадокс
но желания внутри не поддаются старению.
Как подумаешь о дате рождения,
становится холодно от ожидания
того, что происходит всегда и со всеми,
но, душа не желает примириться с потерей.
И, я раздраженно мотаю головой,
повторяя - я ведь вседа буду такой!
Я всегда могу любить
я всегда спешу жить
я всегда могу достать
я всегда хочу узнать
я всегда буду верить,
что жизнь всего лишь следующие двери.
Я открою
я пройду
я живу
и я люблю
весь этот драйв
весь этот мир.
Я возвращусь на этот пир.
2013.
Свидетельство о публикации №117031709439