Не судите строго
Сизых голубей.
Есть одна дорога
У любви моей.
Лишь одна дорога
К сердцу Твоему:
Грусть, тоска, тревога:
Знаешь почему.
Грусть,тоску.тревогу
Положу в конверт,
К милому порогу
Отыщите след!
К милому порогу
Отыщите след,
Радость принесите
И надежды свет!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117031709423
Анна Евгеньевна Васильева 02.05.2017 17:10 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 04.05.2017 19:51 Заявить о нарушении