Я подожду
Твой голос в тайниках хранится.
Как хорошо, что снова мы нашлись.
И пусть сегодня нам фрегат приснится.
Сегодня загадаю "на звезду"...
Ты не волнуйся только понапрасну.
А...коль пешком идёшь..-я подожду.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - бесценное богатство.
Свидетельство о публикации №117031709397
Несут знамёна счастья и весны.
Большаков Алексей 17.03.2017 22:57 Заявить о нарушении