Суета

Суету предпочитаем Богу.
В воскресенье в храм мы не идём.
Лишь мы существуем понемногу.
Но на самом деле не живём.

Что важнее: плазы, моллы,
Шоппинг, мортгидж (иль кредит)?
В суете своей погрязли.
Кто на 300 лет копит?

О своей душе заботься!
Смертный час уже грядёт!
Ведь умрешь - на отпеванье
Никто, может, не придёт.

Где сокровище - там сердце.
Там, где время, - там душа.
С каждым днём мы ближе к смерти.
Нужно к храму поспешать.

В Боге лишь одном спасенье.
Он зовёт. Ты поспеши.
И найдёшь ты утешенье
И отраду для души!

17.03.2017
© Светлана Ивченко


Рецензии