Прожитых лет не жаль

Прожитых лет не жаль -
         ветер в висках шумит.
Где была эта Даль -
         песком на зубах скрепит.
Сколько несказанных слов,
         сколько пустых забот.
Мне бы еще сто лет,
         мне бы еще хоть год.
Время бесценный дар...
         Секунды равны годам.
Годы уходят вдаль,
         прожитых лет не жаль.
19.11.14


Рецензии