Любовь земли не есть беда

На небо звёздное направив взор,
В холодном космосе ищу свой мир.
Какой там бесконечности простор,
Зовущий совершить полёт,эфир.

Мерцание туманностей и звёзд
В пурпурно-чёрном облике ночи,
Существование созвездий-гнёзд
Кричат:"Ты в бездне отыщи ключи.

Божественное слово оживи,
Для входа в вечность дверь свою найди,
И ангела флюиды улови,
Что по земному вас ведёт пути.

Ключи припомни,положил куда?
Когда Земли мир изучать пошёл.
Любовь земли ещё не есть беда.
Зачем ты в этот мир пришёл?

Объединить хотел ты с сердцем ум,
Суть противоположности понять,
Прочувствовать людей кантиниум,
Земной любовью душу напитать?

Коварной оказалась та земля.
За всё здесь нужно временем платить.
Образовалась в вечности петля,
Которую и надо растворить."

Любовь,конечно же,её каркас.
Она есть суть и магнетизм земной.
Пройти через любовь--бога наказ,
Порою кажется пусть роковой.
16.03.17


Рецензии