Весна...

Гонимые судьбой как ветром,
Уж мы ни распоряжаемся собой.
Боюсь, что это жизни вечер,
Но, рано отправляться на покой.

Еще бодримся, что есть жизни силы,
И что не хочешь в жизни перемен.
Но, нам весна распахивает двери,
Не оставляя выбора  взамен.

Весна! -
Смятение душ и полноводье.
Как радуешься раннему прилету птиц!
Весна несмелая в свои права вступает.
Надулись почки верб, что позабыли тлен,
И ветки ивы соком, словно вены.

16.03.17.


Рецензии