снова о любви

Снова небольшой порыв,снова желание набросать что-нибудь про любовь.

_______


Мне трудно сдерживать себя-
Люблю,но вот за что-не знаю,
Ты просто смотришь на меня,
А я,как снег весной,растаю.

Так странно быть в тебя влюблённой,
Когда при встрече самой первой
Пришла я к выводу иному:
"Он весь мне действует на нервы."

И как потом летели дни,
И как менялись мои чувства,
И без тебя вдруг на душе
Порой так было больно,пусто.


Так редко видимся с тобой,
Так быстро время мимо мчится,
И почему-то час с тобой,
Как будто бы секунда длится.

Нам вместе быть не суждено-
За нас давно всё жизнь решила,
Но эта сильная волна
Меня надолго ведь накрыла...


Рецензии