Даша

Даша - ласковый цветок
Посреди людских дорог
Солнцу яркому открытый
Малахитовый росток

Есть в ней силы и желанья
Есть заветная мечта,
Ты стопой, усталый путник,
Не задень того ростка.

Не срывай цветочек нежный
Для забавы удалой
Лучше дай воды напиться,
Тёплой, чистой, ключевой

Дай взрасти цветку на солнце,
Расправляя стебельки,
Насладиться танцем жизни
Принести свои плоды


Рецензии