Время
Наверно, надоело отсчитывать века.
Измеряны эпохи и эры - глубина.
У матушки - планеты иные времена.
Уходит незаметно; по - прежнему рассвет
Ещё сияет нежно, а ночью лунный свет.
Бушуют океаны и плещутся моря,
Леса шумят ветрами и с гор течёт вода.
Когда - нибудь исчезнет последняя звезда,
Сойдутся во Вселенной и Небо, и Земля.
А Мир живёт надеясь, как-будто Время есть,
Вселяя вдохновенье, а иногда - протест.
Живи, Земля, так долго, как только можно жить
Во Времени спокойно, с тобою вместе мы.
17 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117031709304
Екатерина Глинских 30.06.2018 09:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 30.06.2018 09:43 Заявить о нарушении