Время сеять время жать

Время сеять время жать.
Урожаи собирать
И Домой его неси
Пред Отцом его ложи.

Отец взглянет на него
Путь укажет Он тебе
В каком мире тебе быть.
Совершенствие творить.

Дух в душе свой укреплять
Благость миру посылать,
Чтобы к мудрости прийти
Душе зрелость обрести.


Рецензии