Кто ты?
В безмолвии падающих звезд,
При ускользании очертанья тонкого,-
Твоего собственного ничто.
Ты никто,в тишине метеоритного дождя.
Ты ничто, в предстоящей эпохе тьмы.
Ты огонь, что был всегда...
Сжигающий дотла
Внутри.
Свидетельство о публикации №117031709247