В душе моей...
Порывы ветра сердце рвут в клочки.
В том не моя вина, и злая вьюга
Метет, стараясь залепить зрачки.
Вам кажется, мне больно без причины?
Причина там, внутри, и не видна.
Так тяжело, и сердце жмет кручина.
Печаль и боль – совсем не ерунда.
Какая это гадость в сердце мука!
Я быть хочу счастливою всегда.
Закон суров, и жизнь такая штука:
Сменяют радость горечь и беда.
Свидетельство о публикации №117031709226
Людмила Гольцова 11.11.2017 17:25 Заявить о нарушении