убиваю

убиваю свое время
убиваю свое семя
убиваю свою душу
потихоньку иесушу
...
не торгую своей жопой
не гонюсь за антилопой
золото покрыто серой
не торгую своей верой
...
пьет комарик из виска
велика его тоска
я бы мог его убить
только вынужден любить
...
продолжаю убивать
продолжаю прозревать
от прозрения бегу
 Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!
...
... продолжаю продолжать
ненавидеть и дрожать
мне противно и смешно
ведь вокруг меня ГОВНО !
...
я б от вас от всех ушел
сделав "золотой укол"
держит дочка лишь меня
вот такая вот фигня ...
...
... продолжаю продолжать
ненавидеть и дрожать
мне противно и смешно
ведь вокруг меня ГОВНО !


Рецензии