Салют, пионерия!

Нет ни кнутов, ни пряников
Нет ни тебя, ни других
Мечутся бледно карманники
Между карманов пустых

Долбятся в уши правители
Прайдским навозным жуком
Только чудесной обители
Сраный язык незнаком

Только опущенным клоунам
Место в параше мозгов...
Льёшься дождём зацелованный
Ткёшься лучами богов

Имя больной вагонеткою
Тает в безвестности снов
Плещется ветер барсеткою
Я, как всегда - Будь готов!

Всегда готов!


Рецензии