Меня Минздрав предупреждал!

Меня Минздрав предупреждал!
Рафаиль Уразаев
Минздрав, теперяшний нас не предупреждает,
А пишет сразу в лоб - "куренье убивает".

Хоть и видать, судьбу свою, такую - тяжко...
Дороже всё равно - привычная затяжка.

Иди Ко Мне   27.02.2013 23:17

********************************************
Меня Минздрав предупреждал!
И Пашка, веско так сказал:

«Ты, дядя Рома, не кури!
Своё здоровье ты, побереги!
И молодость свою, продлишь!
И сколь детей ещё, понародишь"!

И я "пассивщиком" - не буду!
Как пахнет курево, забуду.

А то ты куришь - всяку, ерунду.
Я ж этот дым, в себя, как пылесос, тяну!
Что аппетит от вони, этой пропадает.
«Бросай курить!» - мне Пашка, предлагает.

А я назло себе, ему...
Опять цигарку, затяну.
И запущу под облака -
Зловонный дым - от табака.

Осталось нас, курильщиков - немного.
Ослабьте вожжи, ну прошу Вас!
Ради Бога!

Нас скоро - в "Красну книгу" занесёте,
Но, не спасёте, шар земной!
Вы этим - не спасёте!

Другим манером - экологию спасайте!
Людские лёгкие - дерьмом не загрязняйте!
Заводы - лучше стройте - "по уму"!!!
И нефть плескать в авто - всё ж - ни к чему!

Сперва займитесь, очищением от "мрази"!
Особенно, от той - "что с "Грязей - в Князи"!

Поверьте мне! Ведь всяка, жадная "мразь" -
Любым путём - бросает, в воду грязь!
И в воздух, всяку нечисть, запускает!
И в землю, где попало - зарывает!

Да и с дерьма, и всякой, разной грязи -
"Конфетку", приловчились делать, "мрази"!

Их жадности, конечно нет границы!
Нетрудно многих, разглядеть, по ихним лицам!
Уж до того, привыкли всё хватать!
По попам - лицам - можно их узнать!

Вот потому-то, я-то и курю!!!
- Чтоб не испортить, рожицу свою!
Ведь, думаю, что скоро будет время,
Когда начнут "казнить", "Мордатых" Племя!!!

Как всех, повыведут!
Как всех их - "Показнят"!!!
Начну и я подращивать,
И рожицу, и зад!!!

=======================

Репортер
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение — это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет…
- У вас есть ТАКАЯ машина?
- Нет, что вы….
- Вот видите, а я курю, и это моя машина…


Рецензии