Читателю

Когда прочтёшь строку мою,
Не торопись над ней смеяться.
Как светлый ангел не в раю,
Она должна за жизнь сражаться.

В бездушной глупости речей,
Что заслоняют ясность мысли,
Ей не открыть глухих дверей,
Её не все умеют слышать.

Лететь с подраненным крылом,
Сквозь тьму слепого отчужденья.
Чтоб воспарить над пустотой,
Ей нужен воздух откровенья.

Но дерзко мне претендовать,
На идеальность форм и звуков.
Мной движет счастье создавать.
Из мыслей множество рисунков.

Так строго не суди мой труд,
Мои слова не для кокетства.
В них чувства светлые живут,
И интерес, знакомый с детства.


Рецензии
Искреннее, душевное стихотворение, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   18.03.2017 12:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось моё стихотворение.Спасибо!

Светлана Евгеньевна Метелкина   18.03.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.