Комментарианка Tonja Mukina Лироцикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                КОММЕНТАРИАНКА TONJA MUKINA

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")    *


Коль
      Вам
           Понравилась
                Моя
                "Донжуанетка",
                Tonja,
                Она
                В
                Реке
                Забвенья -
                Лете -
                Не
                Потонет!     **

------------------

            *     Tonja Mukina - входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".

            **    Имеется в виду "Незабвенственная Донжуанетка" Юрия Чувашова, опубликованная на портале "Стихи.ру" и в Хронике Юрия Чувашова на его фейсбукианской странице.

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлева). 


Рецензии