Раненая птица

Думала отпустит
Да вот только не прошло
Сердце мое грустью
Словно снегом занесло

Словно птица вверх руки вскинуты
Только крыльев нет за спиной
Навсегда сомненья покинуты
Больше я не буду с тобой

Улетаю словно раненая птица
 Исчезаю  больше мне не будут сниться
 Твои руки, твои губы и глаза
 Забирают мое сердце , мою душу небеса

Обещаниям верила
Да только не сбылось
Боль слезами мерила
А счастье не нашлось


И смотрела вдаль поднебесную
Проклиная  эту печаль
Верила в любовь безответную
Улетая в синюю даль

Улетаю словно раненая птица
 Исчезаю  больше мне не будут сниться
 Твои руки, твои губы и глаза
 Забирают мое сердце , мою душу небеса


Рецензии