Чистый лист

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Боюсь я чистого листа
Сказала ты и замолчала
Там очевидно неспроста
И слов и звуков очень мало

Там не найти не одного
Стиха иль строчки или точки
Там нету, друг мой, ничего
А лишь сюжетов оболочки

Там ничего не отыскать
Там нет любви и нет печали
Люблю про них порассуждать
Но и про них не написали

Ты говорила, я стоял
Понять старался, что хотела
Я ничего не написал
А ты мечту мою согрела

Что будешь ты ещё писать
Про облака, траву, заливы
И про любовь чтоб не страдать
А быть всегда в стихах счастливой   


Рецензии