Первый поцелуй

Ночь за окном звёзды зажгла.
Ты одна ... я один ...
И не сошлись наши пути ...
Не сошлись ...
Поздно теперь чтото менять.
Поздно ... и не к чему ...
И не смогли мы друг друга понять ...
Не смогли ...

Вкус твоих губ, ласковый взгляд,
Ожили в памяти вновь ...
ночь на двоих,
Кажется это любовь ...
Но заглянуть,
Постаравшись понять,
В дУшу влюблённых сердец,
Некогда нам
Повторяя "люблю" вновь и вновь ...

Как часто так бывает,
Что мы не понимаем,
илИ понять друг друга не хотим,
И Первый поцелуй
За любовь мы принимаем,
Когда так далеко нам до Любви! ... ...

1979


Рецензии