Что будет, что?

Здесь не чего гадать,
Две трети живут, как тумане,
Если живут,
Туман развеется,как обычно,
 до обеда,
Детишки с учебы со школы,
Как обычно спешат за стол,
Проголодались, и что подать
Если не с слезть дивана,
Здесь,мозг включается,
 А чем я хуже?
Рогулька в бой идет,
И на тот, уже туманы,
Ружье на хлеб давно уж
Обменяли,
дед


Рецензии