Когда мы посещаем Нирвану

Говорить не устану с тобою,
Вспоминая улыбку твою.
Видит Бог — я с судьбою не спорю,
Ничего от судьбы не прошу.

Улыбаться тебе не устану,
Вспоминая твой искренний смех.
Мы с тобой посещаем Нирвану,
Где-то в сердце, в лзури небес...

Не устану с тобою встречаться,
В том краю, где сплетаются сны.
Мне довольно и этого счастья
Если порознь окажемся  мы.

В том краю дотянуться несложно
До того, кого сердце хранит.
Чтобы рядом побыть осторожно,
Чтобы вечность застыла на миг...

Не устану любить, не устану.
Видит Бог — мы приходим туда.
И когда посещаем Нирвану,
Нам любовь открывает глаза.


Рецензии