Обида жжёт...

                "С апреля более 480 бойцов покинут ряды десантной
                бригады. Военные 79-й отдельной десантно-штурмовой
                бригады подают рапорты на увольнение из-за задержек
                зарплаты и «скотского отношения» начальства. Документы
                уже подписаны, а к маю часть покинет еще 800 человек."
                (Из интернета. Украина.ру)


Их путь с дорогою печальной
Несёт грехи в тоске финальной,
Тревожа власть,а с кем служить,
И кем червей  теперь кормить?!...

Пусть власть сама за всех воюет,
И над убитыми горюет,
Вдыхая дым и трупный смрад,
Идя дорогой этой в ад.

Обида жжёт,- ведь власть труслива,
И с олигархами кичлива,
С ней гибнет ни за что народ,
Обогащая всякий сброд.

В скота войною  превратила,
Забрала счастье,радость,силу,
И с ложью этой так мертва,
Что потеряла все права!

              17.03.2017г.


Рецензии