Моя Планета
НА тебе все видно, ах ты Гадина!
Как упрек живущим- твои родинки
Вся в отметинах от прошлых жизней - ты Уродина!
Хуже плети и тюрьмы мне твои напоминания
До сих пор не осознала?
Души все в изгнании
На тебе остались - одни демоны
Жрут, плюют и топчут все подряд
сладостный удел их.
Что кричишь ты молчаливо
извергаясь недрами?
Возрождаешься, рожая на потребу иродам
Изливаешься любовью, наслаждаешь влагою
Разрушителей твоих и отвагою
Что ты смотришь на меня синими озерами?
Не нанавижу тебя, ненавижу
- всеми порами.
Свидетельство о публикации №117031709003
Детской экзальтации много и, судя по всему, за перо взялись недавно.
На 3-
Настя Авиценна 06.04.2017 19:57 Заявить о нарушении
Артеса 06.04.2017 23:54 Заявить о нарушении
Артеса 06.04.2017 23:57 Заявить о нарушении