Падаю
Не хватает себя, а других мне не надо.
Без твоих ожиданий говорю без умолку.
Падаю, а что толку?
Спряталась. И ты прячься.
Если больше не встретимся - может заплачем.
Запишу в черновик пожелания ручкой.
И сотру их - мне скучно.
Радуйся, ведь я рада.
Каждому свои - дорога, печаль, награда.
Я куплю сигарет, позабыв про запреты.
Холодно. Где же лето?
Справишься. И я справлюсь.
Сотни лет без тебя я уже просыпаюсь.
Между нами ветра. Ну а в прочем - не важно.
Поднимаюсь. Теперь не страшно.
Свидетельство о публикации №117031709001
Искры даже летят.
Пусть будут любые упрёки
Ангелы всё Вам простят!
Вениамин Шилькрут 2 15.10.2020 16:49 Заявить о нарушении