Не простой урок любовь

                Не простой урок любовь,
                Взгляд её волшебный вновь,
                Вдох я снова задержу,
                Не звала, но не кляну!

                Не простой урок любовь,
                Взгляд её упрямый вновь.
                Во хмелю императрица,
                Пригубила, не напиться.
               
                Не простой урок любовь,
                Взгляд счастливый её вновь,
                Земляничной не была,
                А вишнёвою  пришла!
               
               


  Фото с интернет.      


Рецензии