Родина

Ты самая главная в жизни моей.
Ты- это песня сегодняшних дней.
Ты- новостроек гигантский размах.
И вдохновение в наших делах.
Верю в тебя и тобою горжусь,
Родина с кратким названием РУСЬ.

                1974г.


Рецензии