Не пиши про любовь...

Ты ушёл зимним утром из снов,
Не вернулся и ранней весной.
Зимовать снова зиму одной,
Но забрал меня лебедь домой.

Приголубил, построил дворец
И не скучно мне стало зимой.
И теперь ты осенний скворец,
Я лебёдка и лебедь со мной.

Он мне дарит букеты цветов,
Наполняет сияньем мечты.
Ты ушёл зимним утром из снов
И теперь я не помню кто ты. -

...Может старый, как лунь, и угас,
Будто призрак и вышел твой срок.
Я не помню влюблённых тех глаз,
Не пиши про любовь между строк.


Рецензии