Бегите из зоны комфорта

Когда-то настанет время,
Когда-то мы все умрём.
Избавимся разом от трений
И сразу ,наверно, поймем,
 
Что мир - это аттракционы,
Что мир - колесо хомяка,
И мы гнёмся, будто колоны,
Под тяжестью козырька.
 
Когда-то нас всех подотпустит,
И тело захочет сбежать,
Свернуться в комочек "вонючий"
И Богу душу отдать.

Бог встретит отбегавший "сгусток",
И сразу накроет на стол,
И скажет: "Я рад, что вернулся",
"Я плакал, когда ты ушел".
"Мы с ангелами загрустили",
"Затёрли все нарды до дыр".
"Будешь нектар или пиво?"
"Здесь праздник всегда, вечный пир".

В раю не меняются сутки,
В раю всегда летний день,
Всё есть, и всё сразу доступно,
Полно интересных людей.

Вон Леннон танцует,
Вон Ленин!
Вон Ленин,
Вон Леннон опять!
И рай заеб.т через время,
На плечи начнёт нависать.

И мозг начинает сжиматься,
Бессмысленный, давящий пад.
А из рая уже не съеб.ться, 
И вот тут начинается ад....


Рецензии