Почти по ветхому завету
как самого себя.
Левит 19; 18
Довольно старый человек,
Заветы «ветхие» читаю,
Назло годам, весь долгий век,
Сосуд желаний женских наполняю.
Чту целомудренность, но рад,
Когда отбросив все лукавства
и условности,
Мой множительный аппарат
Близкой прелестницей приводится
к готовности.
Завещано мне ближних возлюбить,
А как другие – остальные?
Соседку не могу забыть,
Протезы у нёё стальные…
Дев встречных нежно я люблю,
И ласков с ними даже очень,
Все их желания ловлю,
Когда я близок с ними ночью.
Мне зрелых женщин очень жаль,
Пусть в возрасте, но очень милы…
Для дамы возраст – не печаль,
Любить их, близких, хватит силы!
Хожу по вечерам к одной старушке,
Посмотришь – без зубов, моя дурнушка,
Фигурою совсем согбенна,
Но очень даже эрогенна!
Скажу я по секрету вам,
В постели бабушка – «ля фам»!
Интиму – возрасты покорны,
Его порывы – благотворны…
Не раз, в объятьях вдов игривых,
Я ждал любовного прилива…
Жену люблю почти что, как себя,
Достиг в семейной жизни совершенства,
Домой от прочих близких приходя,
Жду от неё двуспального блаженства.
Её любовника я даже возлюбил,
Его и словом не обижу,
Он, третий в нашей паре, возомнил,
Что невидимкой стал и я его не вижу.
Грехам моим разгульным в искупление,
Бог подарил вершину чувств – совокупление.
В том – промысел Творца, раскрытье
жизни смысла,
А потому Завет Любви я выполняю
бескорыстно!
Свидетельство о публикации №117031708941