Монолог

Как пришла она нечаянно,
жажда быть, а не бытовать.
и немы были вопросы неприкаянные
страшно пылью умирать.

Родила в тупом отчаянии- дыры в сердце затыкать
Вымучила, выстрадала и за это я хочу!
Буду  взращивать тебя - тебе на беду!
И не дам ни шанса быть счастливым одному

Уничтожу и обгажу все твои мечты
В воде огненной - утоплю,
загоню тебя в сырую, жуткую дыру
Все стремления твои истопчу виной

Чтобы служил и угождал
мне одной
Долг велик, я ненасытна,
это на века!

Прячь, выкручивайся, лги
- вот доля твоя!
Вся что в сердце расцветает - заплюю стыдом.

Научу тебя апатии и бухать,
изрыгаться кровью, но молчать
Научу тебя смотреть на Нее стеклом
Чтобы я потом сказала: " Все не то"

Отрекаться и метаться, сомневаться, распыляться...
Ненавижу каждого,кто есть у тебя
Чтобы сдохли все, кто не Я!
Ибо имя мне : Мать твоя!


Рецензии