4-183 Предатель мой, лежит у ног...

Предатель мой, лежит у ног,
Его судьба в моих руках,
Он справедливости боится,
Всё тяжелее дышит, скован страхом,
В его глаза испуг, надежды нет,
И думает, что мой клинок,
Его гнилую душу отберёт,
Но я клинок свой в ножны убирая,
Смотря с презреньем, сожаленьем,
Лишь развернусь и прочь уйду,
Простив, но не забыв я знаю,
Что душу никогда не запятнаю,
О тех, кого быть рядом не должно.


Рецензии