Скучалка по морю

Как же я хочу на море!
В дальние края,
Я не виделась с тобою,
Целый год, а зря.

Босиком промчусь по брЕгу,
Ножки обмочу,
Так скучаю я по лету,
Ночью бормочу....

Там тепло, душа свободна,
Есть о чем мечтать.
Занырну, коснувшись дна,
Буду вспоминать....

В море камушки бросаю,
И ловлю волну!
Море! Море! Я скучаю,
Как к тебе хочу....

       17.03.2017


Рецензии